Que ce soit une viande, un poisson ou un légume, du café vert, de la fève de cacao, de l’eau d’érable ou de la barrique de chêne, la combustion de ces ingrédients génère une multitude de nouveaux composés aromatiques. Ainsi, les molécules aromatiques signant les vins et les eaux-de-vie élevés en futs de chêne sont les mêmes que celles des aliments cuits sur le gril ou rôtis au four.
Ingrédients complémentaires
- Abricot
- Ananas
- Betterave
- Boudin noir
- Café
- Champignon
- Fraise
- Mangue
- Pèche
- Pomme de terre
- Reglisse noire
Vins et Boissons complémentaires
- Bourbon
- Marsanne
- Malbec
- Scotch
- Roussanne
- Thé Wulong
Plus à découvrir dans le livre L’Essentiel de Chartier.
RECETTES
Découvrez les recettes aromatiques disponibles sur le site web : www.recettesaromatiques.com de Francois Chartier.