Invité par la réputé Wine Scholar Guild américaine, afin de présenter trois webinars sous l’angle de la science et les vins, François Chartier explorera la science aromatique des harmonies moléculaires entre des “familles d’arômes” spécifiques du vin et de la nourriture et les liens ou ponts aromatiques qui les relient.
En utilisant le sauvignon blanc et les vins mousseux comme le Cava comme études de cas, il démontrera également comment créer des recettes inspirées par et pour le vin.
Ce programme est idéal pour les sommeliers et les chefs cuisiniers, comme pour le personnel d’accueil, le personnel de vente des distributeurs, les professionnels du vin et toute personne qui a besoin (ou souhaite) associer de manière experte le vin et la nourriture pour que les deux s’expriment au mieux.
Pour plus d’informations et pour vous inscrire à cette nouvelle série passionnante, veuillez utiliser le lien ci-dessous :
https://www.winescholarguild.org/study-programs-overview/online-series/science-of-tasting
Amis de la science aromatique, rejoignez François Chartier à travers cette exploration et économisez 10% avec le code promo SOWT10FC !