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DE CHARTIER CREATEUR D’HARMONIES

Chartier, un éleveur de vins en trois dimensions

Déc 17, 2015

Qui n’a pas rêvé un jour d’avoir son propre vin avec son nom sur l’étiquette ? Posséder un vignoble est une affaire romantique, qui dans la réalité, peut devenir un cauchemar. Après tout, on ne s’improvise pas agriculteur luttant contre les sautes d’humeur du climat. François Chartier, lui a décidé qu’il ferait du vin, sans en posséder les terres. Bref, devenir un éleveur de vins, sans le stress quotidien, le meilleur des deux mondes, quoi. L’aventure dans laquelle il s’est investi corps et âme avec évidemment son propre argent, s’est transformée depuis, en un pari gagné dès que ses premiers flacons sont apparus sur le marché québécois. Aujourd’hui, ses bouteilles sont présentes dans les épiceries (IGA), la SAQ et au restaurant du Château Frontenac. Mais ne vous méprenez pas, derrière les prix des trois gammes différentes se cachent trois sortes de vins.
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