chefs ELBULLI

Molécules musicales

Quand le Festival International de Jazz de Montréal à cherché a révolutionner sa programmation en alliant musique, gastronomie et aromes, il a fait appel tout naturellement au Chartier World LAB pour une concept harmonique unique et révolutionnaire : « Molécules Musicales ». Découvrez la musique de vos aliments et boissons préférés interprétés par trois grands artistes internationaux, inspirés par les partitions aromatiques de François Chartier. Écoutez, pour voir…

Musée Picasso

Première mondiale en 2018 : une expérience immersive aromatique afin de réinterpréter l’œuvre d’un artiste plus grand que nature. À la demande du célèbre Musée Picasso de Barcelone, et dans le cadre de l’exposition La Cuisine de Picasso, François Chartier s’est lancé dans une aventure passionnante autant qu’unique : la création d’un parcours sensoriel aromatique autour des œuvres, sculptures et tableaux du maître du cubisme, Picasso, ayant pour thème la cuisine. Sentez, pour voir…

Chefs Mugaritz